Supprimer un contact

Il est possible de supprimer un seul contact ou plusieurs contacts à la fois.

Pour supprimer un seul contact :

1. Sélectionnez l'onglet Contacts.
  1. Sélectionnez le contact à supprimer.
  2. Cliquez sur Supprimer le contact ou sélectionnez Plus > Supprimer.
  3. Dans la boîte de dialogue Supprimer le contact, cliquez sur Oui pour supprimer le contact.

Pour supprimer plusieurs contacts :

1. Sélectionnez l'onglet Contacts.
  2. Sélectionnez tous les contacts que vous voulez supprimer.
  3. Sélectionnez Plus > Supprimer.
  4. Dans la boîte de dialogue Supprimer le contact, cliquez sur Oui pour supprimer le contact.